Empresarial - Propriedade VS Administração
Direito Empresarial e o Contexto da Gestão
Direito Constitucional - Conceito e Objeto de Estudo
História do Constitucionalismo Brasileiro
Direito Constitucional - Direitos Fundamentais na CF/1988 - I
Direito Constitucional - Direitos Fundamentais na CF/1988 - II
Direito Constitucional - Organização do Estado
Direito Constitucional - Direitos Fundamentais - Noções
Direito Constitucional - Organização dos Poderes
Direito Constitucional - Organização dos Poderes: Poder Executivo
Direito Constitucional - Organização dos Poderes: Poder Judiciário
Logística - Nível de Serviço ao Cliente
Logística Reversa
Direito Imobiliário e o Sistema Registral e Notarial
Propriedade Privada e Direito Registral e Notarial
Serviço Registral Notarial
Serviços Notariais e Registrais
Sistema Registral Imobiliário
Princípios do Sistema Registral Imobiliário
Livros da Serventia Registral Imobiliária
Títulos Apresentados ao Registro e Atos Registrais Especiais
Retificação Administrativa de Registro
Atividade Notarial e Registro Imobiliário
Loteamento - Evolução Urbana, Informalidade e Regularização Fundiária
Logística - Noções e Fundamentos
Logística - Planejamento da Demanda
Logística - Distribuição De Produtos
Logística - Estoques e Armazenagem
Logística - Planejamento das Necessidades de Materiais
Logística de Produção
Gestão e Logística - Programação da Produção: Decisões e Planejamento
Gestão e Logística - Compras
Gestão e Logística - Custos Logísticos
Sistemas - Desempenho e Produtividade
Organização e Mudança Organizacional
Gestão de Processos e de Fluxos de Informações
Produtividade, Qualidade e Métricas
Obter, Gerir Informações e Comunicar
Liderar e Dirigir Tomada de Decisão
Mudar e Inovar
Análise Ambiental e Interna - SWOT
Análise de Desempenho via BSC - Balanced Scorecard
Princípios Constitucionais
Direito Constitucional - Direitos Difusos e Coletivos
O Conflito e a Negociação
Direito Constitucional - Ação Declaratória de Constitucionalidade
Fundamentos da Ciência Econômica
Administração Financeira - Classificação e Análise Micro e Macro Econômico
Administração Financeira - Etapas de um Projeto de Investimento
Administração Financeira - Engenharia Econômica como Ferramenta para Tomada de Decisão
Administração Financeira - Análise Custo-Volume-Lucro e o Projeto de Investimento
Administração Financeira - Análise dos Indicadores Econômicos e Financeiros
Logística - Projeto da Rede de Operações Produtivas
Logística - Gestão de Estoques
Logística - Características das Operações em Serviços
Logística - Integração da Operaçõe
Recursos Logísticos
Logística - Administração da Produção e Operações
Logística - Gestão da Produção em Produtos e Serviços
Logística - Gestão da Qualidade
Características das Operações em Serviços
Integração das Operações Logísticas
Gestão da Logística Empresarial
Inteligência - Pessoas são Diferentes
Inteligência - Sistema Pessoal
Gestão de Pessoas - Motivação
Inteligência - Grupos
Inteligência - Grupos II
Inteligência - Comunicação
Inteligência - Feedback
Inteligência - Liderança I
Inteligência - Liderança II
Inteligência - Emocional e Intuitiva
Inteligência - Gerenciamento das Mudanças
Inteligência - Gestão Estratégica de Pessoas I
Inteligência - Gestão Estratégica de Pessoas II
Inteligência - Gerenciando Conflitos
Inteligência - Repensando a Organização
Gestão de Pessoas
RH - Recrutamento e Seleção - Entrevista
RH - Recrutamento e Seleção - Treinamento
Gestão de Pessoas - Motivação
Gestão de Pessoas - Benefícios
O Tripé da Gestão de Pessoal
Gestão Empresarial - Visão Estratégia Competitiva
Gestão Empresarial - Análise, Competência e Característica do Ambiente Interno
Gestão Empresarial - Análise, Parceria e Concorrência no Ambiente Externo
Gestão Empresarial - Competitividade e Posicionamento Estratégico
Gestão Empresarial - Estratégias de Fusões e Aquisições
Governança Corporativa
Gestão Empresarial - Estratégia de Oportunidade Internacional
Gestão Empresarial - Estrutura Organizacional
Gestão Empresarial - Liderança Estratégica
Gestão Empresarial - Estratégica Cooperativa
Gestão Empresarial - Controle dos Processos Estratégico
Marketing - Gestão Comercial Empreendedora
Marketing - Estrutura da Atividade Comercial
Estratégia e Planejamento de Marketing
Gestão de Marketing e Conceitos de Comercialização
Planejamento do Composto de Marketing - 4 - (Marketing Mix)
Marketing - Planejamento de Vendas ou Plano de Ação de Vendas
Os Conceitos da Gestão da Qualidade
Ferramentas e Técnicas da Gestão da Qualidade Total
Principais Instrumentos de Captação de Recursos no Brasil
Prática do Ato Empresarial, Insolvência e Reorganização Societária
Direito Econômico e Sistemas de Intervenção do Estado
Pensamento Estratégico na Gestão de Pessoas e Equipes
A Comunicação como Ferramenta de Gestão
Fundos de Investimentos
Instrumentos de Renda Variável e Renda Fixa
Órgãos de Regulação, Autorregulação, Fiscalização
Compliance Legal, Ética e Análise do Perfil do Investidor
Mensuração, Gestão de Performance
Princípios Básicos de Economia, Finanças e Estatística
Código ANBIMA, Ofertas Públicas e Derivativos
Introdução à Estatística Econômica e à Econometria
Análise e Regressão
O que são Algoritmos?
O que é Programação?
O que é uma Linguagem de Programação?
O que é o JAVA 10?
Por que Aprender a Programar?
Quais os Principais Benefícios no Aprendizado da Programação?
Inteligência Relacional
Inteligência Moral
Inteligência Emocional
Janelas da Inteligência
Encontro com Deus
Eneagrama a Serviços das Inteligências
Alterações Contratuais, Equilíbrio Financeiro e Sanções Administrativas
Gestão de Projetos Tradicional x Ágil
O Scrum e seus Princípios
Função - Continuação
Filtros
Automação de planilhas (Validação de dados)
Executar - Técnica de produtividade
Palavras Finais - Técnicas de produtividade
Como vencer a ansiedade - parte I
Como vencer a ansiedade - parte II
Conceito de Procrastinação
Como vencer a procrastinação - parte I
Como vencer a procrastinação - parte II
Criando uma super rotina e mudando seus hábitos - parte I
Criando uma super rotina e mudando seus hábitos - parte II
Histórias de como fazer acontecer
Como perder tempo - parte 1
Como perder tempo - parte 2
Conceito de Produtividade
Introdução - Técnica de produtividade
Conceito - Técnica de produtividade
Coletar - Técnica de produtividade
Processar - Técnica de produtividade
Organizar - Técnica de produtividade
Planejar - Técnica de produtividade
Ordenando Dados: Dados e Manipulação
Trabalhando com gráficos
Formatação Condicional
Logística - Gestão da Capacidade - parte 01
Logística - Gestão da Capacidade - parte 02
Logística - Gestão da Capacidade - parte 03
Logística - Gestão da Capacidade - parte 04
Conceitos de Administração Processos Administrativos
Características de cada Teoria – Parte I
Características de cada Teoria – Parte II
Características de cada Teoria – Parte III
Planejamento Administração Processos Administrativos
Etapas e modelos de Planejamento
Estratégia Administração Geral em Teoria
Ferramentas Estratégicas
Conceitos Básicos - Retenções na Fonte de Impostos e Contribuições
Retenção na Fonte - Responsabilidade
Retenção na Fonte - Retenção Tributária
Abordagem histórica da qualidade - seção 01
Abordagem histórica da qualidade - seção 02
Abordagem histórica da qualidade - seção 03
Abordagem histórica da qualidade - seção 04
Estética Facial - Exercício Facial - Os Olhos e as Pálpebras
Estética Facial - Exercício Facial - Introdução - Bo-Shin
Estética Facial - Exercício Facial - O Nariz
Estética Facial - Exercício Facial - A Maçã do Rosto, as Bochechas e as Têmporas
Estética Facial - Exercício Facial - A Fronte
Estética Facial - Exercício Facial - Os Lábios e a Boca
Estética Facial - Exercício Facial - O Maxilar, a Mandíbula, a Queixo e o Pescoço
Estética Facial - Exercício Facial - As Vogais para todo o Rosto
Estética Facial - Exercício Facial - A Finalização
Estética Facial - Exercício Facial - Considerações Finais
Infecção Hospitalar - Definições
Infecção Hospitalar - Microrganismos agem no Corpo da Pessoa Infectada - Parte I
Infecção Hospitalar - Microrganismos agem no Corpo da Pessoa Infectada - Parte II
Infecção Hospitalar - Infecção Hospitalar no Brasil - Parte I
Infecção Hospitalar - Infecção Hospitalar no Brasil - Parte II
Saúde Vocal - Introdução – Fonoaudiologia
Saúde Vocal - Postura
Saúde Vocal - Gestos
Saúde Vocal - Expressão Facial
Saúde Vocal - Fala – Ênfase e Vogais
Infecção Hospitalar - A Mídia e a Comunicação na Área da Saúde - Parte I
Infecção Hospitalar - A Mídia e a Comunicação na Área da Saúde - Parte II
Infecção Hospitalar - A Mídia, o Profissional de Saúde e a População - Parte I
Infecção Hospitalar - A Mídia, o Profissional de Saúde e a População - Parte II
Infecção Hospitalar - Mídia e as Campanhas de Saúde
Psicologia - Bases Epistemológicas
Psicologia - O Processo de Humanização
Psicologia - A Função do Instrumento, do Símbolo e da Linguagem no Desenvolvimento Humano
Psicologia - Formação de Conceitos Elementares
Psicologia - Desenvolvimento Mental
Psicologia - Desenvolvimento da Inteligência
Desenvolvimento Infantil
Saúde e Educação Infantil - Criatividade e sua Importância
Segurança e Manipulação de Alimentos - Conhecimentos Básicos sobre Segurança dos Alimentos
Segurança e Manipulação de Alimentos - Principais DoençasTransmitidas por Alimentos e Migroorganismos
Segurança e Manipulação de Alimentos - Hábitos Seguros para Manipulação de Alimentos
Segurança e Manipulação de Alimentos - Higienização do Ambiente de Trabalho
Segurança e Manipulação de Alimentos - Controle de Recebimento e Armazenamento de Alimentos
Segurança Alimentar - Higienização e Descongelamento e outros Procedimentos
Segurança e Manipulação de Alimentos - Cuidados com Reaquecimento e Reaproveitamento de Sobras
Segurança e Manipulação de Alimentos - Fornecimento Seguros de Alimentos
Atividades Físicas e Educação Física
Paralelos: Bebês e Humanidade
Atividade Física - O Corpo e o Movimento na Educação Infantil
Saúde e Educação Infantil - A Função da Escola e da Educação Física
Saúde e Educação Infantil - Características das Aulas de Educação Física
Atividade Física - Fundamentos do Desenvolvimento Motor
Atividade Física - Fatores das Atividades Motoras Infantis
Saúde e Educação Infantil - Arte na Educação Infantil
Saúde e Educação Infantil - Educação Física no Ensino Fundamental
Saúde e Educação Infantil - Integração e Inclusão na Educação Física
Educação Física e a Interdisciplinaridade
Saúde e Educação Infantil - Recreação e Lazer
Saúde e Educação Infantil - Avaliação Infantil
Saúde e Educação Infantil - Definições e Importância da Avaliação
Atividade Física - A Criatividade e sua Importância para a Educação
Atividade Física - Características dos Alunos da Escolarização Inicial e as Aulas de Educação Física
Psicologia - Desenvolvimento e a Educação Infantil
Psicologia - Estágios do Desenvolvimento
Psicologia - Sigmund Freud
Psicologia - Formação de Conceitos Científicos
Desenvolvimento Psicossocial
Psicologia - Processamento da Informação
Psicologia - A Inteligência Triádica de Robert Sternberg
Teorias Psicológicas no Desenvolvimento Humano
Gastronomia - Segurança Alimentar
Gastronomia - Higienização na Cozinha e Uniformização
Gastronomia - Conhecendo as Áreas da Agroindústria
Gastronomia - Evitando e Controlando Pragas – e Destinando Corretamente os Resíduos
Gastronomia - Manutenção e Higiene de Equipamentos, Móveis e Utensílios em Contato com Alimentos
Gastronomia - Preparo, Embalagem, Armazenagem e Transporte de Alimentos
SEGURANÇA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
SEGURANÇA E QUALIDADE DE ALIMENTOS II
NOÇÕES DE MICROBIOLOGIA E DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
NOÇÕES DE MICROBIOLOGIA E DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS II
NOÇÕES DE MICROBIOLOGIA E DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS III
NOÇÕES DE MICROBIOLOGIA E DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS IV
NOÇÕES DE MICROBIOLOGIA E DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS V
BOAS PRÁTICAS - REGULAMENTAÇÃO
BOAS PRÁTICAS - REGULAMENTAÇÃO II
BOAS PRÁTICAS - REGULAMENTAÇÃO III
MANIPULADOR - BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE PESSOAL
MANIPULADOR - BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE PESSOAL II
MANIPULADOR - BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE PESSOAL III
MANIPULADOR - BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE PESSOAL IV
PROCEDIMENTOS DE HIGIENIZAÇÃO
PROCEDIMENTOS DE HIGIENIZAÇÃO II
PROCEDIMENTOS DE HIGIENIZAÇÃO III
FORNECIMENTO DE ALIMENTOS SEGUROS E ATUAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA
FORNECIMENTO DE ALIMENTOS SEGUROS E ATUAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA II
FORNECIMENTO DE ALIMENTOS SEGUROS E ATUAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA III
FORNECIMENTO DE ALIMENTOS SEGUROS E ATUAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA IV
Manejo - Leite Materno e Amamentação
Manejo - Causas Alegadas e Reais de Desmame Precoce
Manejo - Psicofisiologia e Técnicas da Lactação
Manejo - Alimentação Complementar e volta ao Trabalho
Manejo - Resolvendo as Intercorrências Mais Comuns: Fissuras, Ingurgitamento e Mastite
Manejo - Aconselhamento – A Arte de Escutar
Aleitamento - Amamentação e Vínculo
Aleitamento - O Homem e o Aleitamento
Aleitamento - Semanas Mundiais da Amamentação
Aleitamento - Metodologia Mãe-canguru
Puberdade - Noções de Higiene e Saúde I
Puberdade - Noções de Higiene e Saúde II
Definição e importância da análise sensorial
Aplicação da análise sensorial
Tipos de testes sensoriais
Delineamento sensorial
Escala hedônica
Escala do ideal
Pareado e ordenação-preferência
Amostra, ambiente e provador
Interpretando gráficos, tabelas e tomando decisões