Micro Cursos Gratuitos com Certificação sobre Gastronomia

É o ramo profissional que abrange culinária, bebidas e os materiais usados na alimentação, além da segurança alimentar propriamente dita. O gastrônomo pode ser um cozinheiro ou uma pessoa que se ocupa do refinamento da alimentação. Nesse ponto, inclui-se não só a forma como os alimentos são preparados, mas também como são apresentados, por exemplo. Por essas razões, a gastronomia tem um foro mais alargado que a culinária, que se ocupa mais especificamente das técnicas de confecção dos alimentos. Por exemplo, um provado de vinhos é um gastrônomo especializado naquelas bebidas (e, muitas vezes, é também um gastrônomo no sentido mais amplo do termo). A alimentação passou por várias etapas ao longo do desenvolvimento humano, evoluindo do nômade caçador ao homem sedentário, quando este descobriu a importância da prática agrícola e da domesticação dos animais.
Video Player is loading.
Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Progress: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
 
1x

Encontre seu curso