Micro Cursos Gratuitos com Certificação sobre Gastronomia
É o ramo profissional que abrange culinária, bebidas e os materiais usados na alimentação, além da segurança alimentar propriamente dita. O gastrônomo pode ser um cozinheiro ou uma pessoa que se ocupa do refinamento da alimentação. Nesse ponto, inclui-se não só a forma como os alimentos são preparados, mas também como são apresentados, por exemplo. Por essas razões, a gastronomia tem um foro mais alargado que a culinária, que se ocupa mais especificamente das técnicas de confecção dos alimentos. Por exemplo, um provado de vinhos é um gastrônomo especializado naquelas bebidas (e, muitas vezes, é também um gastrônomo no sentido mais amplo do termo). A alimentação passou por várias etapas ao longo do desenvolvimento humano, evoluindo do nômade caçador ao homem sedentário, quando este descobriu a importância da prática agrícola e da domesticação dos animais.
Video Player is loading.
This is a modal window.
The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Encontre seu curso
1Áreas
Escolha sua carga horária Matricule-se
Escolha sua carga horária Matricule-se